Regresar

 AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA RENAMEX S. DE R.L. DE C.V., (RENA-WARE MEXICO)

 En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación, y oposición del manejo de los mismo (fundamento jurídico: Art. 16 constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP).

Valoramos su confianza por lo que hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información.

Al procesar la información del cliente estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley. Mantendremos medidas de seguridad físicas, electrónicas y de procedimientos para proteger la información personal que obtenemos sobre ustedes nuestros clientes. RENAMEX S. DE R.L. DE C.V. (RENA-WARE MEXICO), con domicilio en Primo Feliciano Velázquez #3264-f, col. Vallarta Sur, CP 44500, Guadalajara, Jalisco, México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos, presentes o futuros requeridos por usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; elaborar las remisiones, facturas que amparan los productos o servicios comprados; informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios  o de terceros; procesar, completar y darle seguimiento a ordenes; envio de correos electrónicos con información y publicidad propia y de terceros; y notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios.

También utilizaremos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red electronica.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección completa, dirección alternativa de entrega de mercancía, correo electrónico, número  telefónico, datos de contacto así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al Art 3 de la LFPDPPP, como datos sensibles.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, actualizar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de servicio a  clientes en clientes@renawaremexico.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Art 37 de la LFPDPPP, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

En caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad, RENAMEX  S. DE R.L. DE C.V. (RENA-WARE MEXICO). Se obliga hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requiera por cualquier medio, incluido los electrónicos, previo aviso que se le de a usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que no de recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

RENAMEX S. DE R.L. DE C.V.

RENA-WARE  MEXICO

Regresar

Primo Feliciano Velázquez No. 3264 Col. Arcos Sur | Guadalajara, Jalisco | C.P. 45040
Tel. 3121-6829 y 3121-4485 eMail: clientes@renawaremexico.com